Milan-Frosinone 2-0, Piatek e Suso alimentano il sogno Champions

Il Milan batte 2-0 il Frosinone grazie alle reti di Piatek e Suso. Donnarumma para un rigore, e i rossoneri possono ancora sperare nella Champions

Classifica Napoli
Piatek ©Getty Images

Termina 2-0 il match di San Siro tra Milan e Frosinone. Grande paura per i rossoneri, che dopo un primo tempo povero di emozioni terminato 0-0, dopo pochi minuti dall’inizio del secondo si sono visti assegnare un rigore a favore del Frosinone per fallo di Ignazio Abate. Gigio Donnarumma ci ha messo una pezza, parando il tiro di Ciano, e da lì si è visto un nuovo Milan, che ha reagito bene al pericolo subito e dopo 7 minuti è già avanti grazie alla zampata di Piatek, che interrompe il suo digiuno. A suggellare la vittoria con il 2-0 ci ha pensato Suso con uno splendido gol realizzato su calcio di punizione al 66′ minuto. Adesso al Milan non resta che attendere i risultati di Juventus-Atalanta e Napoli-Inter per capire quali sono le prospettive Champions.