Armenia-Italia 1-3, vittoria in rimonta degli azzurri. Il tabellino

L’Italia batte 3-1 l’Armenia e non interrompe la striscia record di nove vittorie consecutive in qualificazione europee. Decisivi Belotti e Pellegrini

Armenia-Italia GettyImages

Vince in rimonta l’Italia di Roberto Mancini contro l’Armenia, passata in vantaggio dopo soli 11 minuti grazie alla rete di Karapetyan. Gli armeni mettono sotto gli azzurri per i primi 20 minuti, ma dopo il pareggio di Belotti al 28′ la musica cambia e gli azzurri terminano il primo tempo in crescendo. L’episodio che cambia la partita accade dopo tre minuti dal rientro dagli spogliatoi, quando l’arbitro espelle l’armeno Karapetian per doppia ammonizione. Al 60′ entra in campo al posto di Chiesa il centrocampista della Roma Lorenzo Pellegrini, e dopo un quarto d’ora è proprio lui a siglare la rete del sorpasso. Dopo tre minuti ci pensa poi nuovamente Belotti a congelare il match con la rete del 3-1. Nona vittoria consecutiva in qualificazione europea per gli azzurri, che non interrompono il record.