Napoli-Sampdoria, Di Lorenzo: “Stiamo facendo una buona partita”

Il Napoli è in vantaggio per 1-0 sulla Sampdoria grazie al gol di Dries Mertens. Ecco le parole di Di Lorenzo al termine del primo tempo di Napoli-Sampdoria

Di Lorenzo Gol
Esultanza di Lorenzo

Termina 1-0 a favore degli azzurri il primo tempo di Napoli-Sampdoria, grazie ad una rete del solito Dries Mertens al 13′ che ha sfruttato al meglio l’assist tagliato del nuovo acquisto Giovanni Di Lorenzo, autore di una buona prima parte di gara. Proprio Di Lorenzo al termine dei primi 45′ è intervenuto ai microfoni di SkySport per commentare la gara. Ecco le sue parole: “Abbiamo sbagliato qualche palla di troppo in uscita, ma ci sta, stiamo facendo una buona partita. Dovevamo concretizzare le altre occasioni da gol, ma adesso non dobbiamo mollare e lottare fino al termine della partita”.