Napoli-Sampdoria 2-0, Mertens stende i blucerchiati: il tabellino

Napoli-Sampdoria termina 2-0 grazie al solito Dries Mertens, autore di una doppietta. Prima da titolare per Lozano ed Elmas, esordio per Llorente

Mertens e Llorente GettyImages

Termina 2-0 a favore degli azzurri la gara Napoli-Sampdoria, anticipo della terza giornata di Serie A TIM. Artefice della vittoria è un grandissimo Dries Mertens, autore di una strepitosa doppietta. Il folletto belga ha segnato la prima rete al 13′ minuto grazie all’assist di un ottimo Giovanni Di Lorenzo, mentre il raddoppio è avvenuto al 67′ su assist del neo entrato Fernando Llorente, alla sua prima gara con la maglia del club partenopeo. Prima da titolare per Hirving Lozano ed Elmas, con il messicano che ha disputato una buona gara, con tanta intensità e tante accelerate che hanno mandato in crisi la difesa avversaria. Dopo aver subito 7 gol in 2 partite, alla terza il Napoli fa registrare il primo clean sheet per Meret, e si porta a -1 dalla Juventus, fermata a Firenze sullo 0-0 dalla Fiorentina.

Napoli-Sampdoria, il tabellino

Ecco il tabellino di Napoli-Sampdoria:

NAPOLI (4-2-3-1): Meret, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Elmas (31′ st Insigne), Zielinski, Callejon, Fabian, Lozano (20′ st Llorente), Mertens (35′ st Younes). All. Ancelotti

SAMPDORIA (3-4-3): Audero; Regini (21′ st Leris), Murillo, Ferrari; Bereszynski, Linetty, Ekdal, Murru; Rigoni (34′ st De Paoli), Quagliarella, Caprari (25′ st Gabbiadini). All. Di Francesco

Marcatori: 13′ e 69′ Mertens

Assist: 13′ Di Lorenzo, 69′  Llorente

Ammoniti: 7′ pt Maksimovic (N), 26′ pt Ferrari (S), 35′ pt Fabian (N), 36′ pt Ancelotti (N), 40′ pt Caprari

Arbitro: La Penna di Roma