Vola il Napoli femminile: battuto il Perugia 3-0

Ancora una vittoria per il Napoli Femminile, che batte il Perugia e vola in classifica

La pioggia non ferma la cavalcata inarrestabile del Napoli Femminile. Le ragazze di Mister Marino, sul pesante campo del Perugia, sfoderano una prestazione perfetta, vincendo 3-0. Il primo gol arriva sul finire del primo tempo grazie ad una conclusione dalla distanza di Oliviero. Un minuto dopo Coda sfiora il raddoppio, colpendo la traversa di testa, e si ripete al 60’ con il secondo legno personale. Coda viene sostituita da Kubassova e tocca all’estone ottenere il raddoppio con un tocco da centro area su errore del portiere umbro al 67’. Il terzo gol arriva all’83’ con un tocco di Chatzinikolaou su assist di Cameron.

Napoli femminile, successo col Perugia: le parole di mister Marino

Il Napoli femminile batte il Perugia 3-0 e Peppe Marino si mostra Molto contento per il risultato. Il mister a fine partita racconta così la prestazione delle sue ragazze: “Abbiamo ottenuto un risultato importante – ha spiegato a fine partita Marino – Non era una gara semplice e siamo riusciti a conquistare una vittoria fondamentale per il nostro cammino. Adesso dobbiamo subito concentrarci sulla prossima partita, affronteremo la Riozzese in uno scontro diretto e mi aspetto che le ragazze siano concentrate tutta la settimana in vista di questo impegno”.

Serie B femminile, la classifica: azzurre in testa!

Napoli femminile classifica
Napoli femminile, la classifica

Ed ecco la classifica della Serie B femminile dopo la quinta giornata. Napoli in vetta davanti alla Riozzese, con 13 punti in 5 partite, frutto di 4 vittorie ed un pareggio. Perugia che dopo la sconfitta a Casamarciano resta sul fondo della graduatoria con un solo punto. Prossimo appuntamento domenica prossima, quando la squadra partenopea andrà proprio in casa della Riozzese, che segue a -2 dalla vetta. Uno scontro fondamentale per proseguire un cammino finora di altissimo livello, per sognare in grande e staccare tutti.