RIVIVI IL LIVE @DIMARO – Napoli-Carpi 3-0 (9′ Pandev, 14′ Behrami, 19′ Dzemaili): Mertens e Tutino con una marcia in più

Dai nostri inviati a Dimaro, Manuel Parlato, Antonio Papa, Vincenzo Matino, Gianluca Vitale, Antonio Izzo.

Benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole tra Napoli e Carpi. Le due squadre scenderanno in campo alle 17.00 sul campo di Dimaro.

(CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

90′ – L’arbitro fischia la fine.

88′ – Spettacolare lancio di Inler alle spalle della difesa per Callejon che controlla ma si allunga il pallone.

87′ – Gran tiro di Calaiò dai 30 metri che mette in difficoltà il portiere.

81′ – Grande partita di Tutino dall’ingresso in campo. Su punizione di Dossena, Fernandez mette in difficoltà il portiere avversario che smanaccia.

79′ – Esce Insigne, entra Tutino.

78′ – Tiro dal limite dell’area del numero 5 del Carpi, palla a lato.

78′ – Calcio d’angolo per il carpì, Sepe para senza problemi.

77′ – Fernandez in confusione, per poco non combina un pasticcio con Sepe.

76′ – Insigne e Inler provano la triangolazione in area di rigore: pallone dello svizzero di poco lungo.

75′ – Esce Colombo, entra Sepe.

75′ – Ancora lanci lunghi per gli esterni, il gioco latita.

73′ – Entra Novothny ed esce Mertens.

72′ – Calaiò  sbaglia il rigore, calcia a lato sulla sinistra.

70′ – Ottimo spunto di Mertens: doppio dribbling in area di rigore e poi viene atterrato…penalty.

70′ – Carpi pericoloso, Fernandez svirgola in calcio d’angolo. La difesa sul corner libera bene.

67′ – Mertens prova una grande verticalizzazione di tacco per Callejon. Bella l’idea.

63′ – Conclusione del numero 8 del Carpi, alta sulla traversa.

62′ – Grandissimo tiro di Inler dal limite dell’area, il portiere respinge.

61′ – Bell’azione Insigne- Dossena sulla sinistra, cross respinto in fallo laterale.

59′- Punizione dal limite per il Napoli: Calaio prende la barriera.

58′ – Inler e Radosevic non riescono a creare gioco palla a terra, molti i lanci lunghi.

56′ – Calaio’ fa a sportellate con il numero 14 in difesa, bel duello fisico.

55′ – Duro scontro tra Fernandez e il numero 13.

53′ – Zuniga perde una brutta palla sulla tre quarti azzurra, ma il Carpi sciupa tutto.

50′ – Calcio d’angolo per il carpi: libera bene la difesa azzurra. Fernandez duro in scivolata, ancora calcio d’angolo: il carpi spinge. Gran parata di Colombo a terra, applausi per il portiere.

– Si riparte.

45′ – Si chiude il primo tempo. Giocatori intorno a Benitez per le ultime indicazioni prima della ripresa del gioco.

42′ – Bel lancio di Callejon per Mertens: il belga tenace, guadagna calcio d’angolo dopo un contrasto con un avversari.

36′ – Pochissime le giocate di fino, si gioca in condizioni proibitive. I difensori e i centrocampisti cercano spesso il lancio lungo alle spalle della difesa.

18.12 –  Entrano in campo i calciatori. Cambio di formazione per il Napoli, Benitez inverte gli esterni; questi gli undici schierati: Colombo, Zuniga, Fernandez, Gmaberini, Dossena, Inler, Radosevic, Mertens, Callejon, Insigne, Calaiò. A sorpresa si riparte dal 35′. Passo indietro rispetto a quanto preannunciato qualche minuto fa dallo speaker, la gara riprende dal minuto della sospensione.

18.10 – Non piove più, si va verso una ripresa rapida della gara. Le condizioni del campo sono pessime, ma probabilmente si gioca comunque per favorire I tifosi che hanno pagato 15 euro (!) il biglietto della partita.

32′ – L’arbitro anticipa il fischio di chiusura del primo tempo. La partita riprenderà solo in caso di condizioni metereologiche favorevoli.

27′ – Calcio d’angolo per il Carpi, mischia in area, conclude Romagnoli ma Rafael manda in angolo.

26 ‘- La partita riprende

25′ – De Laurentiis è arrivato sul campo di gioco e sta seguendo la partita a bordo campo.

25′ – Partita sospesa per il violentissimo temporale abbattutosi su Dimaro. La squadra esce fra gli applausi del pubblico, soddisfatto dell’ottima prestazione fornita dagli azzurri in questi primi 25’.

18′ – GOAL DEL NAPOLI!!! -Missile rasoterra di Dzemaili su punizione che prende il palo e poi si insacca: 3-0

14′ – GOAL DEL NAPOLI!!! – No look di Mertens per Pandev che affonda sulla sinistra , al centro per Behrami che supera il portiere con un tap-in: 2-0

10′ – GOAL DEL NAPOLI!!! – Hamsik recupera un pallone a metà campo e serve Pandev nello spazio. Il macedone mette a sedere due avversari e poi infila il portiere sul secondo palo con un preciso rasoterra: 1-0

8′ Britos perde un pallone, Pasciuti mette in mezzo per Cani che chiama Rafael al miracolo: pallone che poi si stampa sul palo

6′ – Combinazione Hamsik-Dzemaili, tiro smorzato dello svizzero, blocca Nocchi

4′ – Fallo di Behrami su Cani, punizione di Ferretti, palla a lato

3′ – Punizione dal limite per il Carpi, Rafael allontana il pericolo con una gran parata

1′ – Nemmeno venti secondi e un retropassaggio di Britos manda in difficoltà Rafael che si salva in extremis