#BournemouthNapoli 2-2, azzurri bene a metà. A segno Mertens e Zielinski

Napoli-Bayern Monaco © Getty Images

Finisce in perfetta parità il test in Inghilterra al Vitality Stadium contro il Bournemouth. Gli azzurri passano in vantaggio con la rete fortunosa di Mertens, ma poi nella ripresa Afobe e Francis  ribaltano il risultato. Sul finire di match ci pensa Piotr Zielinski a fissare il punteggio sul 2-2 finale. Gli uomini di Sarri hanno imposto il proprio gioco fin dai primi di gioco sciupando, grazie alle ottime parate dei due portieri Begovic e Boruc, tante occasioni da gol. Il Napoli è calato, poi, nella seconda frazione di gioco mostrando un netto ritardo rispetto alle avversarie pronte per l’inizio del campionato. Secondo le news Napoli  il 10 agosto ci sarà l’ultima sfida amichevole in casa al San Paolo contro l’Espanyol prima della sfida d’andata con il Nizza ai preliminari.

Napoli, dieci giorni per arrivare al top

La condizione fisica degli azzurri non è delle migliori, ma al Napoli mancano dieci giorni per arrivare al massimo delle forze al primo impegno ufficiali. Le trame di gioco degli azzurri sono state le stesse per quarantacinque minuti, ma nella ripresa è mancata ancora una volta la forza di chiudere la partita. Mertens, Callejon ed Insigne non sono stati cinici dalle parti di Begovic e Boruc esaltando così le qualità degli estremi difensori della squadra inglese. Rog, invece, non è entrato in campo al massimo sbagliando passaggi ed appoggi semplici. Nel finale è sempre il polacco Zielinski a togliere le castagne dal fuoco con un tiro a giro imprendibile per l’ex portiere della Fiorentina.

Bournemouth-Napoli 2-2, il tabellino del match

BOURNEMOUTH (4-4-1-1): Begovic (46′ Boruc), Francis, Steve Cook, Mings, Daniels, Ibe, Gosling, Lewis Cook, Gradel, King, Afobe (71′ Mahonery). All. Eddie Howe

NAPOLI (4-3-3): Reina (70′ Rafael); Hysaj, Albiol (82′ Maksimovic), Koulibaly (70′ Chiriches), Ghoulam (82′ Mario Rui); Allan (60′ Marko Rog), Jorginho (82′ Diawara), Hamsik (70′ Zielinski); Callejon (76′ Giaccherini), Mertens (70′ Milik), Insigne(88’Pavoletti). All. Sarri

Marcatori: 30′ Mertens, 52′ Afobe, 76′ Simon Francis, 84′ Zielinski

Ammonizioni: 57′ Koulibaly – 80′ Jorginho