Primavera, la Fiorentina cala il poker: il Napoli va k.o.

La primavera by Napolicalciolive.com

La Primavera del Napoli cade nuovamente in trasferta. Dopo le entusiasmanti vittorie in campionato, gli azzurrini di Beoni perdono 4-1 a Firenze contro un’ottima squadra viola. Fin dai primi minuti i padroni di casa, allenati da Emiliano Bigica, si rendono pericolosi portandosi così in vantaggio al 27′ con Valencic: Schaeper, forse a causa dell’accecante luce del sole, è incerto dalla conclusione dalla distanza dello sloveno. Ad inizio ripresa è sempre la Fiorentina a creare occasioni pericolose e al 49′ arriva il raddoppio viola con Sottil. Il tris, invece, arriva al minuto 66 con Gori che spezza le gambe al Napoli, che però dagli undici metri segna il gol della bandiera con il solito Gianluca Gaetano, sempre in rete nelle gare italiane in maglia azzurra dall’arrivo di Beoni. Gori, infine, fissa il risultato sul definitivo 4-1. Dopo tre sconfitte consecutive la Fiorentina torna alla vittoria e lo fa con un risultato rotondo, mentre gli azzurrini restano al tredicesimo posto a quota nove punti.

Fiorentina-Napoli, il tabellino del match

Fiorentina: Cerofolini; Ferrarini, Illanes, Pinto, Ranieri (87′ Simonti); Lakti (88′ Corigliano), Valencic, Diakhate; Maganjic (83′ Marozzi), Gori, Sottil. A disp.: Ghidotti, Purro, Dutu, Toure, Longo, Nannelli, Faye. All.: Emiliano Bigica

Napoli: Schaeper; Schiavi, Senese, Marie Sainte, Scarf; Abdallah, Otranto; Mezzoni (60′ Sgarbi), Gaetano, Zerbin (81′ Esposito); Russo (51′ Palmieri). A disp.: D’Andrea, Pizza, Bartiromo, Micillo, Marino, Energe. All.: Lorentino Beoni

Reti: 27′ Valencic (F), 49′ Sottil (F), 66′ Gori (F), 71′ rig. Gaetano (N), 83′ Gori (F)
Ammoniti: Diakhate (F), Schiavi (N), Ranieri (F)
Espulso: Schiavi (N)