Callejon verso il Mondiale: contro la Lazio osservatore spagnolo in tribuna

Callejon © Getty Images

La partita fra Napoli e Lazio giocata ieri sera al San Paolo è stata un vero spettacolo. Gli azzurri hanno stroncato ogni difficoltà incontrata durante la settimana e hanno ribaltato il match, esattamente come era successo all’andata, ottenendo un insperato 4-1. Tra i migliori in campo José Callejon. L’ala destra azzurra ha inciso nella sfida con un gol ed un assist preziosi: prima ha pareggiato i conti allo scadere della prima parte di gara, poi ha ribaltato il risultato mettendo in mezzo un pallone velenoso (da lui stesso recuperato con grande maestria sulla zona avanzata del campo) sul quale Wallace non ha potuto fare altro che spedire in rete. La partita dello spagnolo del Napoli non è passata inosservata: sugli spalti, secondo quanto riferisce ‘AS’, era presente un osservatore della nazionale iberica.

Reina portiere Napoli
Pepe Reina © Getty Images

Napoli, Reina e Callejon osservati speciali

Si tratta, in realtà, di un preparatore fisico della nazionale spagnola. Ieri sugli spalti ha avuto modo di assistere non solo ad un match strabiliante, ma anche a prestazioni ad alto livello di calciatori come Callejon e Luis Alberto. Del calciatore del Napoli l’impressione non può che essere stata ottima. Per il biancoceleste le cose sono andate diversamente: primo tempo a lottare con Allan e Jorginho avendo la meglio in alcune occasioni, nel secondo tempo è stato completamente oscurato dai centrocampisti e dai difensori azzurri. Altro nome sul taccuino del preparatore spagnolo è quello di Pepe Reina. Il portiere non ha brillato, concedendo il gol agli ospiti su azione alquanto innocua con cross lento e leggibile che partiva dalla trequarti. Per il resto del match, però, l’ex Liverpool non è mai stato chiamato in causa. Non è da escludere che per il prossimo Mondiale possa esserci spazio anche per lui.