FINALE – NAPOLI-ROMA 2-4: azzurri sfortunati, il ‘San Paolo’ applaude comunque

Napoli-Roma
Napoli © Getty Images

94′ – Finisce Napoli-Roma, 2-4 per gli ospiti. Gli azzurri restano comunque primi in classifica.

92′ – Magra consolazione, segna Mertens.

83′ – Mertens tira, Florenzi salva sulla linea.

79′ – Gol di Perotti, il Napoli è crollato.

76′ – Il Napoli preme: doppia occasione per Insigne ma Alisson respinge sia sul primo tiro che sulla ribattuta.

75′ – Si rivede Milik nel Napoli, prende il posto di Jorginho.

73′ – Ancora Dzeko, 3-1 per la Roma.

68′ – Insigne a giro, Alisson trattiene.

65′ – Insigne sfiora il palo con un tiro a giro!!!

64′ – Dentro Hamsik, fuori Zielinski.

59′ – Palo di Callejon! Direttamente da angolo.

57′ – Altra parata grandiosa di Alisson su Insigne, palla diretta di prima all’angolo basso sul primo palo, il brasiliano mette in angolo in tuffo.

55′ – Poco dopo Hysaj salva su Dzeko.

54′ – Fazio recupera un pallone diretto ad un lanciatissimo Insigne.

52′ – Insigne di testa, fuori!

51′ – Callejon al volo da posizione defilata, non era facile.

50′ – Il Napoli attacca, la Roma si difende bene.

47′ – Contatto Hysay-Perotti, la Roma chiede il rigore, l’arbitro Massa non è d’accordo.

45′ – Ricomincia Napoli-Roma al ‘San Paolo’.

Partita dai due volti per Mario Rui questo Napoli-Roma: l’ex giallorosso fornisce l’assist ad Insigne ma fa si che il tiro di Under diventi imprendibile per Reina sull’1-1.

Florenzi: “Loro non molleranno ma noi dobbiamo essere forti. Vincere darebbe la scossa all’ambiente”.

45′ – Finisce il primo tempo di Napoli-Roma, senza recupero.

42′ – Quinto tiro di Insigne nella porta della Roma, Alisson reattivo.

42′ – La Roma ci prova in contropiede, Reina anticipa i giallorossi.

40′ – Insigne tira nell’area della Roma, non perfetto e Alisson trattiene.

37′ – Dzeko ci prova da fuori, Reina c’è.

31′ – Il Napoli preme: Mertens dalla destra tira, palla deviata da Manolas che sfiora il palo.

26′ – Dzeko svetta di testa sul cross di Florenzi e sormonta Albiol, Roma in vantaggio.

23′ – Controllo da applausi del solito Insigne e tiro a giro, fuori di poco.

19′ – Ancora Insigne, dai 25 metri, ed ancora Alisson, in due tempi.

16′ – Tiro a botta sicura di Insigne da centro area, Alisson compie un mezzo miracolo su Insigne.

11′ – Altro tiro di Mertens, da molto lontano, Alisson non perfetto.

9′ – Mertens ci prova, palla alta di un metro.

7′ – Under pareggia subito con un tiro in pallonetto deviato da un azzurro.

6′ – GOOOOOOL!!!!! INSIGNE!!!!!

2′ – Koulibaly anticipa provvidenzialmente Dzeko, sul ribaltamento di fronte Insigne tira, Alisson decisivo.

2′ – Perotti di testa a tu per tu con Reina, palla gol per la Roma.

1′ – È cominciata Napoli-Roma.

20.40 – C’è delusione per la vittoria decisamente immeritata della Juventus sulla Lazio e con ancora una volta degli episodi controversi a favore. Ma i tifosi azzurri non si perdono d’animo:

20.20 – Koulibaly a Premium Sport: “Dobbiamo pensare a noi e continuare a vincere, anche se sappiamo che non sarà facile. Non penso che la Roma sia in difficoltà”.

20.10 – Il romanista Kolarov a Premium Sport: “Siamo qui per giocarcela. Siamo serenissimi”.

NAPOLI-ROMA CRONACA / La sfida scudetto prosegue con il delicatissimo match Napoli-Roma. Si è concluso da pochi minuti Lazio-Juventus, con la soffertissima vittoria dei bianconeri in pieno recupero per 1-0. Gli uomini di Maurizio Sarri sono determinati a vincere per tenere i 4 punti di vantaggio in classifica, in attesa che i bianconeri recuperino la gara con l’Atalanta del prossimo 14 marzo. Di seguito le formazioni ufficiali di Napoli-Roma.