FINALE – Sampdoria-Napoli 3-0 (11′, 31′ Defrel, 75′ Quagliarella): partita da dimenticare

Milik media gol
Arkadiusz Milik © Getty Images

94′ – Disfatta. Brutta partita, si salva solo il subentrato Ounas.

87′ – Milik in mezzo per Mertens, il belga anticipa Audero ma difetta in mira.

82′ – Ammonito anche Rog.

77′ – Giallo a Mario Rui.

75′ – Un gol da applausi di Quagliarella, tacco al volo…ed è 3-0 Samp.

73′ – Nella Sampdoria dentro Jankto e fuori Edgar Barreto.

70′ – Esce Diawara, stanco e pure ammonito, ed entra Rog nel Napoli.

64′ – Audero sbaglia il rinvio, Zielinski ci prova da lontano ma senza fortuna.

58′ – E ci risiamo! Ounas sul primo palo, la palla stava per entrare e di nuovo la difesa doriana spazza con affanno!

58′ – Fuori Murru e dentro Sala nella Sampdoria.

57′ – Ci prova Zielinski, e la Sampdoria si salva ancora, angolo.

55′ – Tiro di Mertens ad incrociare, para Audero!

52′ – E ancora fortunata la Sampdoria su altra azione concitata, bravi ancora Ounas e Milik.

50′ – Bella azione di Ounas, alla fine il pallone finisce in mezzo e la Sampdoria sfiora l’autogol!

46′ – Ancelotti prova la svolta togliendo Insigne e Verdi per Mertens ed Ounas.

45′ – Riprende il match.

47′ – Fine primo tempo: un brutto Napoli finora, che ancora una volta ha mostrato buchi difensivi sulle uniche due azioni pericolose degli avversari. Ma non si è visto nulla in attacco.

41′ – Ammonito Gaston Ramirez per un brutto fallo su Allan.

36′ – Cambio nella Sampdoria: esce Saponara, entra Gaston Ramirez.

31′ – Raddoppio Samp ancora con Defrel. Quagliarella lo serve dopo un’ottima girata, il francese è smarcatissimo e buca Ospina, battuto anche da una deviazione di Albiol.

25′ – Tiro improvviso di Milik di prima intenzione, blocca in due tempi Audero.

22′ – Punizione dal limite per il Napoli, calcia Insigne…alto.

17′ – Anche Milik perde ingenuamente una palla che con maggior decisione avrebbe potuto tramutarsi in una azione pericolosa.

13′ – Difesa del Napoli troppo svagata: perso ingenuamente un pallone sulla fascia destra di difesa da Hysaj che la Sampdoria non ha saputo amministrare.

11′ – Fuga di Saponara sulla sinistra, che serve lo smarcato Defrel in azione di contropiede innescata da Quagliarella su un corner del Napoli. Da fuori area il doriano buca la porta di Ospina con un potente tiro all’incrocio sul primo palo.

11′ – Segna la Sampdoria con un tiro da fuori di Defrel. Quarto gol del francese al Napoli in carriera. Tiro davvero imprendibile.

10′ – Taglio geniale di Verdi in area, Tonelli chiude.

7′ – Verdi non aggancia un ottimo lancio di Zielinski a tagliare dalla parte opposta, peccato.

4′ – Pressing alto da parte di tutte e due le squadre, i ritmi sono molto alti.

2′ – Tiro di Zielinski da fuori, la difesa di casa ribatte il tiro.

1′ – È iniziata Sampdoria-Napoli.

20.31 – Si osserva un minuto di silenzio per le vittime della tragedia del Ponte Morandi.

20.30 – Terreno di gioco non in buone condizioni. Intanto le squadre sono in campo.

20.25 – È tutto pronto per Sampdoria-Napoli.

20.20 – Finito il riscaldamento sia per la Sampdoria che per il Napoli.

20.10 – Parla Piotr Zielinski a Sky Sport: “Contro il Milan ho segnato una doppietta e ne sono felice, ma è passato. Io ed i miei compagni dobbiamo vedere al futuro, a cominciare da Sampdoria-Napoli di questa sera. Sarà una partita non facile contro una avversaria dotata di buone individualità”.

20.05 – Albin Ekdal, centrocampista della Sampdoria, a Sky Sport dice: “In Germania con l’Amburgo sono migliorato molto, ma dopo 3 anni avevo voglia di tornare in Italia. Sono felice di poter esordire in una partita importante come quella di stasera col Napoli”.

19.55 – Meravigliosa iniziativa da parte del Napoli Club Bologna, che nel parcheggio del ‘Ferraris’ ha consegnato alla Protezione Civile di Genova dei pacchi con dentro aiuti destinati agli sfollati del Ponte Morandi.

19.45 – Il Napoli indosserà la seconda maglia di colore scuro.

19.40 – Sampdoria-Napoli, le formazioni ufficiali del match –> LEGGI QUI,

19.35 – Benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Napoli, partita della 3/a giornata di campionato. Gli azzurri hanno raggiunto il ‘Luigi Ferraris’ circa due minuti fa. Al seguito degli azzurri ci saranno ben 5mila tifosi a Marassi, l’obiettivo è trovare la terza partita di fila su altrettante gare.

Napolicalciolive.com è stato selezionato dal nuovo servizio di Google News, se vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre ultime notizie seguici qui!