FINALE – Napoli-Sassuolo 2-0 (2′ Ounas, 71′ Insigne): apoteosi azzurra!

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Hysaj; Zielinski, Diawara (11′ st Allan), Rog, Verdi (24′ st Callejon); Mertens, Ounas (6′ st Insigne).

SASSUOLO (3-4-3): Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Lirola, Magnanelli, Locatelli (1′ st Bourabia), Rogerio; Boga (1′ st Berardi), Boateng (24′ st Babacar), Djuricic.
A disp. Pegolo, Lemos, Sernicola, Dell’Orco, Adjapong, Sensi, Brignola, Di Francesco, Matri. All. De Zerbi

MARCATORI: 3′ pt Ounas, 27′ st Insigne (N).
AMMONITI: Locatelli (S); Diawara, Koulibaly (N).
ESPULSI: Rogerio per gioco scorretto (S).
ARBITRO: Di Bello della sezione di Brindisi

93′ – E finisce qui, Napoli-Sassuolo 2-0.

88′ – Espulso il neroverde Rogerio per un fallo assurdo su Callejon. Decisione sacrosanta.

84′ – Paratissima di Ospina su Babacar da 2 metri!

81′ – Babacar a terra, giallo a Koulibaly.

76′ – Ospina si oppone ancora a Berardi, buonissima la partita del colombiano.

71′ – Tiro a giro all’incrocio dei pali dopo un assist di Hysaj, che gol di Insigne! Sono 7 le reti stagionali, 6 in campionato!

71′ – SEMPRE LUI, INSIGNE!!! GOOOOOOOL!!!

68′ – Dentro Callejon per Verdi nel Napoli e Babacar per Boateng nel Sassuolo.

66′ – Troppo spazio al Sassuolo: Rog concede il tiro a Berardi, conclusione insidiosa che però per fortuna Ospina mette in calcio d’angolo.

62′ – Che emozioni! Malcuit crossa basso per Koulibaly, anticipato al momento di fare 2-0! Il Sassuolo riparte ed entro pochi secondi giunge al tiro con Djuricic, Ospina compie una parata fantastica!

57′ – Insigne tira, Consigli para e mette in corner!

55′ – Esce l’ammonito Diawara per Allan.

51′ – Ed entra anche Insigne per il bravissimo Ounas, applausi per lui.

50′ – Nel Sassuolo ha cominciato la ripresa Berardi per Boga. C’è anche Bourabia per il disastroso Locatelli.

47′ – Scatto bruciante di Ounas, che però tira sull’esterno della rete. L’algerino non ha visto Mertens meglio piazzato.

45′ – Riprende la partita. Intanto si scaldano intensamente Milik e Fabian Ruiz.

Dries Mertens a Sky Sport all’intervallo di Napoli-Sassuolo afferma: “Abbiamo sbagliato un pò troppo ma stiamo giocando bene e dobbamo continuare così. Restiamo concentrati e non rischiamo nulla, così vinceremo”.

45′ – Termina il primo tempo, Napoli-Sassuolo 1-0.

42′ – Giallo a Diawara per un fallo su Djuricic.

37′ – Proprio Rog è ora protagonista di una buona giocata. Ruba palla a centrocampo e Locatelli lo atterra, prendendosi giustamente l’ammonizione.

36′ – Anche Zielinski sbaglia troppo, servirebbe più grinta dal polacco.

35′ – Rog volitivo ma troppo irruento, commette ancora un fallo. È il meno preciso tra gli azzurri oggi.

33′ – Sassuolo pericoloso con Djuricic dal limite, ma Ospina è prontissimo!

31′ – Il replay mostra che in realtà Hysaj era scivolato, giusto non assegnare il penalty.

30′ – Azione dubbia in area neroverde: tunnel di Hysaj ai danni di un avversario, l’azzurro finisce a terra. Sembravano esserci i presupposti per il rigore.

24′ – Ennesima occasione sciupata per il Napoli, è Zielinski che manca clamorosamente il 2-0 facendosi ipnotizzare da Consigli in angolo!

21′ – Occasione anche per il Sassuolo con Boateng che cerca la giocata vincente, ma colpisce male.

18′ – Mertens ci prova con Consigli fuori dai pali, che giocata! Fuori!

15′ – Tiro di Rog! Alto!

14′ – Verdi ed Ounas liberi, ma Mertens sceglie il tiro! Consigli si salva in angolo!

12′ – Grossissima possibilità di raddoppio per Mertens! Questo era un gol facile, il belga ha cercato la giocata d’effetto alla praticità.

11′ – Doppia occasione per gli azzurri con due tiri pericolosissimi, alla fine il pallone termina a lato.

5′ – Grande avvio di partita del Napoli che pressa a tutto campo gli avversari.

2′ – Magnifica giocata dell’algerino che salta Magnani dopo aver preso un pallone perso da Locatelli. Ounas si libera con un pallonetto e scarica di sinistro in porta, tutto al volo!

2′ – GOOOOOL! HA SEGNATO OUNAS!!!!!

1′ – Zielinski! Respinge Consigli! Primo pericolo!

1′ – Comincia Napoli-Sassuolo!

17.55 – Senza Hamsik ed Insigne, fascia di capitano a Raul Albiol.

17.50 – Simone Verdi a Sky Sport: “Noi sappiamo cosa fare, prepariamo ogni partita come si deve negli allenamenti. La squadra sta crescendo e scende sempre in campo per i 3 punti. Ancelotti mi ha sorpreso per la sua capacità di saper gestire il gruppo, considera tutti importanti allo stesso livello”.

17.45 – Si è giocato Southampton-Chelsea qualche ora fa, con l’ex Napoli Manolo Gabbiadini contrapposto a Maurizio Sarri. Il giocatore si è espresso così sull’allenatore.

17.30 – Saranno in vendita da domani i mini abbonamenti Champions per le partite interne contro Paris Saint-Germain e Stella Rossa.

17.10 – Previsti circa 30mila spettatori al ‘San Paolo’ oggi.

16.50 – Christian Maggio, oggi al Benevento, svela un retroscena sull’addio di Higuain al Napoli e su Inter-Juventus e Fiorentina-Napoli della scorsa stagione.

16.30 – Queste le formazioni ufficiali di Napoli-Sassuolo –> CLICCA QUI

16.20 – Benvenuti tifose e tifosi azzurri alla diretta testuale di Napoli-Sassuolo. La squadra di Carlo Ancelotti è reduce dall’entusiasmante vittoria in Champions League contro il Liverpool, che ha cancellato anche l’amara sconfitta contro la Juventus di 8 giorni fa. Al ‘San Paolo’ c’è il Sassuolo dell’ex Roberto De Zerbi, che col Napoli visse il ritorno in Serie A nell’ormai lontano 2006/2007.