FINALE – NAPOLI-STELLA ROSSA 3-1 (11′ Hamsik, 32′ e 51′ Mertens, 51′, El Fardou)

stella rossa napoli
Stella Rossa-Napoli, gli azzurri all’esordio in Champions ©Getty Images

94′ – Finita! Napoli-Stella Rossa 3-1, sarà decisiva la gara col Liverpool, dove gli azzurri andranno comunque in una buona posizione di vantaggio.

93′ – Tiro di Allan! Pallone fuori!

89′ – Ammonito Hysaj.

86′ – Ultimo cambio nel Napoli: entra Callejon per Rog.

85′ – La Stella Rossa semba averne di più in questo finale e prova a fare bella figura.

83′ – Il Napoli non spinge più, mancano anche le energie, comprensibilmente.

79′ – Tiro a giro di Fabian Ruiz, ma manca la forza. Para il portiere.

76′ – Entra Zielinski per Insigne nel Napoli.

73′ – Conclusione di Hysaj, alta. Buona iniziativa però dell’albanese.

66′ – Il Napoli cala di ritmo, i serbi provano ad approfittarne.

61′ – Ancora lo spagnolo al volo, ma scivola sul più bello!

58′ – Subito reazione Napoli! Fabian Ruiz spara alto!

57′ – Gol della Stella Rossa, bella giocata di Marin per Ben El Fardou, che segna da solo davanti ad Ospina. Il colombiano tocca anche, ma qui Mario Rui ha sbagliato la copertura.

51′ – Un controllo magistrale su di una apertura magnifica, Mertens e Hamsik uno più bravo dell’altro!

51′ – E SONO TRE!!! MERTENS GOOOOLLL!!!!!! CHE PASSAGGIO DI HAMSIK, CHE GOL DI DRIES!!!

45′ – Riprende il match: nel Napoli esce Albiol per Hysaj. Lo spagnolo aveva accusato un fastidio fisico su di un prodigioso intervento difensivo, presumibilmente è uscito a scopo precauzionale. Ed ora Maksimovic si sposta in mezzo alla difesa.

48′ – Fine primo tempo dopo 3′ di recupero, con il Napoli che ha chiuso in attacco. Risultato parziale: Napoli-Stella Rossa 2-0.

45′ – 2-1 gol Liverpool a Parigi!

39′ – Ci prova Callejon, tiro fuori!

37′ – C’è 2-0 anche per il PSG col Liverpool. Ma il Napoli ha dalla sua il vantaggio della differenza reti totale col Liverpool. In teoria con le cose così, potrebbe andare bene anche una sconfitta per 1-0 in Inghilterra.

36′ – Altro pericolo per la Stella Rossa sull’asse Fabian Ruiz-Mertens, 3-0 sfiorato!

32′ – Una azione favolosa del Napoli, con un cross di Fabian Ruiz per il belga che segna in anticipo sul primo palo, da grande attaccante! Colpo di esterno destro in corsa, ‘nu babbà!

32′ – MERTENS!!!!! CHE GOL!!!!

28′ – Koulibaly! Para il portiere, che miracolo! L’incornata del senegalese poteva valere il 2-0!

26′ – Lancio di Maksimovic per Insigne, Lorenzo non aggancia per poco!

22′ – Rientra in campo Albiol, nessun problema per lui alla fine.

21′ – Una fantastica parata di Ospina! Il colombiano salva il Napoli su un tiro di Simic! E poi grande intervento in anticipo di Albiol, anche se ci rimette qualcosa fisicamente.

14′ – Gol di Bernat in PSG-Liverpool, non è un buona notizia per il Napoli. Servirebbe infatti che i francesi non vincano per avere la qualificazione agli ottavi già stasera, col Napoli che naturalmente dovrebbe vincere.

11′ -Angolo di Mertens e spizzata di Maksimovic, irrompe Hamsik che segna!

11′ – GOOOOOL! SEGNA IL CAPITANO! HAMSIK!!!

6′ – Tacco di Mertens! Il portiere avversario respinge, che gol sarebbe stato!!!

4′ – Scontro tra Ospina e Stoiljković, il colombiano ha la peggio e servono le cure dei sanitari.

1′ – Urlo Champions e via! Inizia Napoli-Stella Rossa.

21.00 – Squadre in campo, manca pochissimo.

20.30 – Si prevede l’afflusso di 50mila spettatori stasera.

20.25 – Mario Rui a Sky Sport: “Non pensiamo a PSG-Liverpool, siamo concentrati solo sulla Stella Rossa. Loro vengono da un buon momento e lo testimonia la vittoria sugli inglesi. Col Chievo abbiamo peccato in atteggiamento anche se volevamo vincere”.

20.15 – Il ‘San Paolo’ comincia a riempirsi.

19.55 – Il pullman della squadra ha raggiunto il ‘San Paolo’ 25 minuti fa tra grandi applausi.

19.40Napoli-Stella Rossa, le formazioni ufficiali.

19.35 – Benvenuti tifose e tifosi azzurri a Napoli-Stella Rossa per la nostra diretta testuale del match. Un incontro molto importante per il destino degli uomini di Carlo Ancelotti in Champions League. Quest’oggi occorre sfruttare la superiorità tecnica ed il fattore campo per staccare una tra Liverpool e Paris Saint-Germain o entrambe e provare magari già ad ottenere il pass per gli ottavi di finale.