FINALE – NAPOLI-LAZIO 2-1 (33′ Callejon, 37′ Milik, 64′ Immobile): quattro legni!

napoli-lazio
Milik segna in Napoli-Lazio © Getty Images

NAPOLI-LAZIO 2-1

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Mario Rui; Callejon (43′ st Hysaj), Diawara (27′ st Verdi), Zielinski, Fabian; Mertens (37′ Ounas), Milik.
A disp. Ospina, Karnezis, Ghoulam, Luperto, Rog.
Allenatore: Carlo Ancelotti

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe (27′ pt Bastos), Acerbi, Radu; Lulic, Milinkovic-Savic (28′ st Patric), Lucas Leiva, Parolo, Lukaku (1′ st Correa); Luis Alberto; Immobile.
A disp. Proto, Guerrieri, Wallace, Durmisi, Badelj, Cataldi, Berisha, Neto, Caicedo.
Allenatore: Simone Inzaghi.

MARCATORI: 34′ Callejon, 37′ Milik (N); 64′ Immobile (L)
ARBITRO: Rocchi della sezione di Firenze
AMMONITI: Milinkovic-Savic, Acerbi, Luis Alberto, Lulic (L); Zielinski (N)
ESPULSI: Acerbi (L)

95′ – FINITA! NAPOLI-LAZIO 2-1, CHE VITTORIA! MERITATISSIMA E CON 4 LEGNI!

94′ – Si va avanti ad oltranza.

91′ – Vergognoso Lulic: compie un fallo da espulsione su Malcuit, ma l’arbitro Rocchi lo ammonisce soltanto.

90′ – Quattro i minuti di recupero.

88′ – C’è Hysaj per Callejon, ed anche Zielinski prende un giallo.

86′ – Ammonito Luis Alberto nella Lazio.

81′ – Seconda sostituzione per il Napoli: esce Mertens, entra Ounas.

76′ – Ci prova Callejon, alto!

73′ – Mertens, tiro deviato! Poi irrompe Fabian Ruiz, alla fine è solo corner per il Napoli.

71′ – Entra Verdi per Diawara nel Napoli, mentre nella Lazio c’è il difensore Patric per Milinkovic-Savic.

71′ – Tiro…alto!

71′ – Doppio giallo ad Acerbi e rosso, Lazio in dieci uomini. Fallo su Callejon ancora una volta, punizione pericolosa in favore del Napoli.

64′ – Immobile ha la meglio su Albiol e segna. Napoli-Lazio 2-1 ora.

57′ – Bomba di Immobile, che parata di Meret!

56′ – TRAVERSA DI FABIAN RUIZ! TRE LEGNI IN QUESTA PARTITA! Ragazzi…che giocatore lo spagnolo!!!

53′ – Fallo netto di Bastos su Zielinski, l’arbitro non fischia nulla. Questo era da ammonizione. Già nel primo tempo Lucas Leiva aveva steso con le cattive Mertens senza alcuna conseguenza disciplinare.

49′ – Bravo Malcuit ad intervenire sul lanciato Immobile in velocità. Il laziale era stato innescato da Correa, il Napoli tiene botta.

47′ – Proprio Correa conclude, ma Meret para molto bene e senza difficoltà.

45′ – La Lazio inserisce Correa, un attaccante, per Jordan Lukaku, terzino sinistro.

45′ – Riprende la gara.

Amadou Diawara a Sky Sport dopo il fischio finale del primo tempo: “Sapevamo che sarebbe stato difficile oggi, ma siamo entrati in campo con cattiveria e meritiamo di stare avanti 2-0. Nel secondo tempo dobbiamo continuare a correre come fatto finora”.

47′ – Fine primo tempo, Napoli-Lazio 2-0 con anche un palo ed una traversa degli azzurri, che partita!

40′ – Fabian Ruiz sradica il pallone ad un avversario ed il Napoli parte in un contropiede con superiorità, purtroppo non sfruttato bene.

37′ – MILIK! CHE GOL! DIRETTAMENTE DA CALCIO DI PUNIZIONE! Come Cagliari, anche più bello!

34′ – Lancio di 40 metri di Maksimovic, palla a Callejon che viene steso dal limite: Acerbi si becca l’ammonizione.

33′ – Mertens si destreggia benissimo nella trequarti offensiva azzurra e serve sulla destra l’accorrente Callejon, che con un preciso destro rasoterra sul primo palo trova il suo primo gol stagionale!

33′ – GOOOOL! HA SEGNATO CALLEJON! FINALMENTE!

30′ – Callejon preferisce un contro-cross con Strakosha lontano dai pali. La palla giunge poi nella zona di Maksimovic che però non sfrutta bene l’azione.

27′ – Luis Filipe per la Lazio ha problemi muscolari, fa spazio al brasiliano Bastos.

22′ – Ancora Milik! Tiro fuori di pochissimo!

21′ – Ma dai! Palo di Milik su fantastico colpo di testa in tuffo, Strakosha tocca la palla e la manda sul palo.

20′ – Giallo a Milinkovic-Savic, brutto fallo del serbo.

13′ – Mario Rui ci prova direttamente da calcio d’angolo, Strakosha però è attento.

11′ – NOOO! Traversa di Milik con una bomba di sinistro al volo, peccato! Arek aveva colpito di prima intenzione su un cross di Mario Rui.

5′ – Minaccia della Lazio: colpo di testa di Milinkovic-Savic, Meret para in maniera strepitosa!

2′ – Il Napoli continua a pressare ed ottiene un nuovo corner dopo pochi secondi.

2′ – Subito una buona azione del Napoli ispirata da Fabian Ruiz, la difesa della Lazio si salva con affanno.

1′ – Iniziato il match!

20.25 – Faouzi Ghoulam a Sky Sport: “Il nostro gruppo è molto affiatato e ha tanta qualità. Le assenze non ci spaventano anche se ci mancano uomini importanti, ma siamo motivati e forti abbastanza per riuscire a vincere, anche se di fronte c’è un avversario di valore”.

20.20 – Manca poco all’inizio del match.

20.00 – Marco Parolo a Lazio Style afferma: “Questa sera serve la cosiddetta grande prestazione, ed è una cosa nelle nostre corde. Soprattutto dovremo stare attenti a mantenere alta la concentrazione per tutti i 90′ e non concedere gli errori di distrazione che spesso ci sono costati cari”.

19.50Queste le formazioni ufficiali di Napoli-Lazio.

19.45 – Benvenuti tifose e tifosi azzurri per la diretta testuale di Napoli-Lazio. Partita che sancisce l’inizio del girone di ritorno e di un ciclo di parte complicate per gli uomini di Carlo Ancelotti. Ma esattamente come all’andata, si punta a vincerle tutte o buona parte.