Spal-Juventus 2-1, festa scudetto rimandata? Se il Napoli vince…

Perde 2-1 la Juventus in casa della Spal dopo essere andata in vantaggio con Kean. Se il Napoli domani vincerà contro il Chievo, la festa scudetto sarà rimandata di almeno un’altra settimana

Bonifazi Spal-Juventus GettyImages

Termina 2-1 a favore dei ferraresi l’anticipo di questa 32°giornata di Serie A tra Spal e Juventus. Dopo essere andati in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Kean, ormai diventato una garanzia in casa Juve, nel secondo tempo i bianconeri si sono fatti rimontare dalle reti di Bonifazi e Floccari che hanno ribaltato il match. La festa scudetto è dunque rimandata almeno a domani, e se il Napoli dovesse vincere il match del Bentegodi contro il Chievo, la festa sarà rimandata di almeno un’altra settimana. Il Napoli adesso ha un motivo in più per vincere.