Netta vittoria del Tottenham sul West Ham, buona la prima per Mourinho

Josè Mourinho alla sua prima in panchina da allenatore del Tottenham riporta subito gli Spurs alla vittoria, con un’ottima prestazione in casa del West Ham

Josè Mourinho alla prima sulla panchina del Tottenham GettyImages

Buona la prima per Josè Mourinho, che al suo esordio da allenatore del Tottenham torna a casa con una vittoria in un campo non facile come quello del West Ham. Gli Spurs tornano così a vincere una partita in Premier League dopo ben due mesi di astinenza: infatti, l’ultima vittoria in campionato dell’ormai ex squadra di Pochettino risale al 28 settembre, quando il Tottenham si impose in casa contro il Southampton per 2-1. Da lì in poi solo 3 pareggi (Watford, Everton e Sheffield United), e 2 sconfitte (Brighton e Liverpool) per il club londinese. Oggi invece si è subito vista la mano dello Special One, con una prestazione convincente e una vittoria per 2-3 contro il West Ham arrivata grazie alle reti di Son, Lucas Moura e Harry Kane. Dopo il 3-0 maturato ad inizio secondo tempo, il West Ham accorcia nel finale con Antonio al 73′ e Ogbonna al 97′, poco prima del fischio finale. Con la vittoria odierna il Tottenham risale momentaneamente al quinto posto in classifica con 17 punti, in attesa delle altre partite.

Il Tottenham torna alla vittoria in casa del West Ham, il tabellino

Ecco il tabellino di West Ham-Tottenham, prima gara di Mourinho sulla panchina degli Spurs:

WEST HAM (4-2-3-1): Roberto; Fredericks, Ogbonna, Diop (64′ Sanchez), Cresswell; Rice, Noble; Snodgrass, Yarmolenko (56′ Fornals), Felipe Anderson (47′ Antonio); Haller All. Pellegrini

TOTTENHAM (4-2-3-1): Gazzaniga; Aurier, Alderweireld, Sanchez, Davies (75′ Rose); Dier, Winks; Alli (79′ Eriksen), Lucas Moura (83′ Sissoko), Son, Kane All. Mourinho

MARCATORI: Son 36′, Lucas 43′, Kane 49′ (T), 73 Antonio, 97′ Ogbonna (W)

AMMONITI: Diop 11′, Fredericks 39′, Snodgrass 87 (W), Davies 70′, Kane 87′ (T)