FINALE – Sassuolo-Napoli 1-1: mezzo passo falso, gara brutta

Sassuolo-Napoli Mapei Stadium
Sassuolo-Napoli

95′ – Finisce qui Sassuolo-Napoli, grossa occasione persa per gli azzurri ma partita molto brutta da parte degli azzurri, nonostante almeno 4 o 5 occasioni importanti. Bene il solo Milik.

90′ – Cinque minuti di recupero.

88′ – Altro giallo per gli emiliani, inferto a Ragusa. Il Sassuolo provoca molto e perde tantissimo tempo.

85′ – Ammonito il neroverde Cassata.

84′ – Fuori Sensi, dentro Magnanelli nel Sassuolo.

83′ – TRAVERSA DI MILIK IN ROVESCIATA, INCREDIBILE!

82′ – Milik! Palla in angolo!

80′ – È Milik che propizia il pareggio di Callejon, ottimo impatto del polacco in partita con due gol sfiorati e la giocata decisiva per il pari. Nono gol in stagione per lo spagnolo.

80′ – GOOOOOL! CALLEJON! LO SPAGNOLO SEGNA!!!!!

79′ – Milik spara in porta con una girata al volo, Consigli ancora provvidenziale.

76′ – Ultimo cambio nel Sassuolo: fuori Mazzitelli, dentro Cassata.

74′ – Secondo cambio nel Napoli con Hamsik per Mertens.

73′ – Fuori Berardi per problemi fisici, dentro Ragusa nel Sassuolo.

70′ – Zielinski serve Callejon, anticipato sul più bello da Rogerio.

67′ – Bel colpo di testa di Milik da calcio d’angolo, alto di poco.

64′ – Sarri corre ai ripari: fuori Jorginho, dentro Milik. Il polacco segnò il suo primo gol un anno fa proprio al Sassuolo al ritorno dall’infortunio.

60′ – Sensi ruba palla ad Allan e serve Berardi, il calabrese difetta in mira.

59′ – Goldaniga sgambetta Mertens che lo aveva saltato, ammonito.

55′ – Napoli impreciso ma che si getta a capofitto nel tentativo di aggiustare quanto prima la situazione.

49′ – Due palle gol per i padroni di casa, irriconoscibile quest’oggi Koulibaly che compie errori in serie.

45′ – Ricomincia Sassuolo-Napoli.

SASSUOLO-NAPOLI, LE PAGELLE DEL PRIMO TEMPO:

47′ – Finisce il primo tempo. Il Napoli ha avuto tre ottime occasioni, ma il vantaggio improvviso del Sassuolo sta mettendo in difficoltà gli azzurri psicologicamente.

46′ – Palla pericolosa del Sassuolo in mezzo, Koulibaly troppo svagato.

45′ – Saranno 2 i minuti di recupero.

43′ – Giallo a Berardi per proteste.

41′ – Ammonito Jorginho, salterà il Chievo per squalifica al pari di Albiol.

40′ – Sensi graziato per l’ennesima volta: altro fallo, altra trattenuta, ancora nessun giallo ai suoi danni.

39′ – Allan crossa al centro, Insigne colpisce a colpo sicuro ma Consigli salva tutto deviando in angolo. Tiro centrale ma ravvicinato, grossa occasione mancata dal Napoli.

38′ – Callejon manca l’appuntamento su un ottimo pallone messo in mezzo da Mario Rui.

34′ – Giallo anche a Peluso per una scorrettezza su Callejon.

30′ – Ammonito Albiol per un fallo su Berardi.

25′ – Clamorosa palla gol fallita da Insigne: dall’area piccola l’azzurro rientra sul destro eludendo un avversario ma sfiora il palo destro con un tiro forte rasoterra. Aveva tutto lo specchio davanti.

24′ – Berardi in fuga, un raddoppio di marcatura in area azzurra ferma il neroverde.

22′ – Sassuolo in vantaggio con Politano. Il giocatore ribadisce in gol un colpo di testa di Peluso respinto dal palo.

16′ – Sensi su Zielinski in area del Sassuolo, episodio che fa nascere un piccolo diverbio.

14′ – Punizione molto interessante per il Napoli, dai 25 metri.

8′ – Consigli anticipa Mertens in uscita, primi minuti ottimi del Napoli.

6′ – Parata strabiliante di Consigli su Insigne! Piatto destro al volo in inserimento del talento azzurro, imbeccato alla grande da Jorginho, ma il portiere di casa respinge con un ginocchio.

6′ – Aveva colpito di testa in tuffo lo spagnolo, purtroppo in offside di pochissimi centimetri.

5′ – GOL DI CALLEJON! Ma viene annullato, l’arbitro attende l’esito della silent check della Var. Possibile fuorigioco.

1′ – È cominciata Sassuolo-Napoli.

18.00 – Squadre in campo con anche l’arbitro Fabbri di Ravenna. Minuto di raccoglimento per ricordare Emiliano Mondonico, scomparso due giorni fa. Allenò proprio il Napoli nel 2000/2001.

17.50 – Così Elseid Hysaj poco fa a Premium Sport: “Ho avuto un lieve fastidio al ginocchio destro, però ora va meglio. Io ed i miei compagni vogliamo vincere tutte le partite da qui alla fine del campionato, alla fine vedremo”.

17.40 – Scommettiamo che andrà così?

17.30

17.15 – Il Napoli non perde in trasferta da 27 gare: soltanto Inter (32) e Milan (38) hanno avuto una migliore striscia esterna da imbattute in Serie A.

17.10

17.05 –  Iachini passa al 3-5-2 schierando in avanti Berardi e Politano. Sarri lancia dal primo minuto Zielinski al posto dell’acciaccato Hamsik. Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Napoli.

17.00

16.55

16.50

16.40 – Tra pochi minuti verranno rese note le formazioni ufficiali di Sassuolo-Napoli.

16.30 – Benvenuti alla diretta live di Sassuolo-Napoli, posticipo delle ore 18.00 della 30esima giornata di Serie A. La squadra di Maurizio Sarri si presenta al ‘Mapei Stadium’ di Reggio Emilia con l’obiettivo di conquistare la vetta momentanea della classifica in attesa della Juventus, impegnata questa sera nel big-match contro il Milan. Con una vittoria gli azzurri si porterebbero a quota 76 punti, a +1 dai bianconeri, mettendo ulteriore pressione alla squadra di Allegri.