FINALE – GENOA-NAPOLI 1-2 (20′ Kouame, 62′ Fabian Ruiz, 85′ ag. Biraschi) rimontissima!

Milik Zielinski Insigne Napoli-Parma
Milik Zielinski Insigne Napoli-Parma ©Getty Images

94′ – FINITA!!! ABBIAMO VINTO!

92′ – Ammonito Malcuit, il Napoli si sta difendendo molto bene.

90′ – Ospina! Bravissimo il colombiano a far suo il pallone!

85′ – È autogol del rossoblu Biraschi. Ci è voluto qualche minuto per convalidare il gol, con l’arbitro Abisso che si è avvalso del Var.

85′ – GOOOOOOL! RIMONTAAAAA!!!

80′ – Entra Malcuit per Hysaj.

67′ – E Radu si salva in angolo!

66′ – Mani al limite! Punizione per il Napoli!

62′ – Tacco di Mertens a smarcare lo spagnolo a tu per tu con Radu, gol fantastico e provvidenziale! La situazione ambientale per il Napoli si era fatta difficile! Ed ora sotto per cercare il secondo!

62′ – E VAI! SEGNA FABIAN RUIZ! CHE GOL!

60′ – Trattenuta ai danni di Allan in area, ma incredibilmente l’arbitro Abisso non concede il rigore!

58′ – Dopo una decina di minuti si ritorna a giocare regolarmente. Il campo è comunque molto provato.

58′ – Partita sospesa. Piove troppo, il campo non lascia più rimbalzare il pallone.

55′ – Mertens, che tiro! Palla fuori di pochissimo!

53′ – Tiro del Napoli, altra buona occasione!

52′ – Piove in maniera consistente a Genova.

49′ – Fabian serve Allan che si inserisce, il tiro del brasiliano è parato da Radu.

48′ – Spazio a Fabian Ruiz per il tiro, ancora ribattuto.

47′ – E proprio loro due confezionano una bella occasione per il Napoli. Lo spagnolo serve il belga, il cui tiro è rimpallato da un avversario.

46′ – Ancelotti lascia negli spogliatoi Zielinski e Milik per Fabian Ruiz e Mertens.

45′ – Ricomincia la gara.

46′ – Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo, Genoa-Napoli 1-0. Risultato però che è immeritato, gli azzurri pagano l’unica disattenzione concessa in difesa.

42′ – Mario Rui ha spazio per il tiro, ma calcia fuori di poco!

36′ – Radu, che miracolo! Milik tira a botta sicura, il genoano riesce ad evitare che il pallone entri in porta!!! Grandissima occasione per il Napoli!

34′ – Tiro di Allan, Criscito respinge col corpo.

32′ – Milik serve Allan in area, il brasiliano però non ci arriva, peccato.

27′ – Radu salva su Callejon, grossa occasione per il pareggio.

26′ – Tiro di Hiljemark, fuori di poco!

20′ – Gol del Genoa, Kouame. Ma il Napoli qui non si è difeso bene.

18′ – Gran sviluppo dell’azione sull’asse Hamsik-Insigne-Mario Rui, poi il pallone arriva a Zielinski che spara in porta, deviazione decisiva di un genoano!

11′ – Grande azione di Lorenzo che fra quattro avversari riesce ad andare a bersaglio, il pallone batte prima sul terreno e poi sul montante. Sulla ribattuta non è preciso Mario Rui.

11′ – Tiro improvviso di Insigne…PALO!

10′ – Subito dopo buona occasione anche per Hamsik che trova il corridoio giusto con una bella giocata aggredendo lo spazio, purtroppo il capitano tira male.

10′ – Pericoloso il genoano Piatek, che dal limite si gira ma conclude a lato.

4′ – Padroni di casa propositivi: prima Ospina esce a bloccare un cross avversario, poi ci pensa Koulibaly a tenere tutto a bada su Kouame.

1′ – Iniziata Genoa-Napoli!

20.20 – Marek Hamsik nel pregara a DAZN: “Ancelotti mi ha chiamato, non mi sono mai pentito di non essere andato via, infatti sono ancora qui dopo 12 anni”.

20.15 – Squadre negli spogliatoi. Tra poco si comincia.

20.00 – Le squadre hanno svolto poco fa il riscaldamento pregara.

19.40 – Pioggia intensa sul capoluogo ligure nelle scorse ore, tuttavia il manto erboso sembra non averne risentito.

19.30 – Sono circa 5mila i tifosi azzurri presenti nello stadio di Genova stasera.

19.05 – Queste le formazioni ufficiali dell’incontro –> CLICCA QUI

19.00 – Benvenuti tifose e tifosi azzurri a Genoa-Napoli, la diretta testuale dell’anticipo serale per la 12/a giornata di campionato. Come al solito arriva un’altra sfida da vincere per gli uomini di Ancelotti, che a dicembre possono finalmente sfruttare un calendario più facile rispetto a quello della Juventus per tentare l’aggancio ed il sorpasso ai danni dei bianconeri.