FINALE – SAMPDORIA-NAPOLI 0-2 (72′ Milik, 81′ Albiol): vittoria contro i razzisti

Sampdoria-Napoli live
Sampdoria-Napoli live – FOTO Twitter SerieA_TIM

96′ – FINITA! Sampdoria-Napoli 0-2, grande prova degli azzurri.

90′ – Sono 6 i minuti di recupero, anche in virtù della sospensione della partita.

90′ – Cambio nella Sampdoria: entra Ricky Alvarez per Kowniacki.

87′ – Giallo a Hamsik.

82′ – Sarri inserisce Rog per Allan.

82′ – C’è l’ex Strinic per Regini tra i liguri.

81′ – Stacco imperioso dello spagnolo da calcio d’angolo, Belec preso in controtempo!

81′ – ALBIOL!!! 2-0 e doriani zittiti anche quest’anno!!!

78′ – Massimo Ferrero, presidente della Sampdoria, interviene di persona per calmare i propri sostenitori.

75′ – E la partita viene sospesa. L’arbitro Gavillucci giudica intollerabili i cori contro i napoletani del pubblico della Sampdoria. Un comportamento vergognoso da parte dei tifosi di casa.

75′ – Proprio Milik viene ammonito. Primo giallo del Napoli e della partita.

72′ – Una saetta col sinistro dal limite dell’area IMPRENDIBILE! Gol bellissimo, palla nel sette sul secondo palo, che prodezza del polacco!

72′ – GOOOOL! MILIK SUBITO IN GOL!!!!

71′ – Altri cambi: l’ex Duvan Zapata rimpiazza Caprari nella Samp, Milik entra per Mertens nel Napoli.

67′ – Primo cambio nel Napoli: entra capitan Hamsik, esce Zielinski.

63′ – Risponde sempre Insigne! Azione tutta al volo di prima con Zielinski e Mertens, davanti a Belec però l’azzurro conclude male!

61′ – Kownacki! Il doriano pericolosissimo!

59′ – Prosegue il giro palla del Napoli, serve maggiore incisività davanti.

55′ – Napoli che colleziona calci d’angolo in serie, manca davvero soltanto il gol.

53′ – Altra occasione per Insigne, pure stavolta fuori di pochissimo.

48′ – Praet dalla distanza, Reina sventa con qualche difficoltà.

45′ – Ricomincia la gara.

I dettagli sul gol annullato a Mertens.

Sarri ha protestato duramente con il quarto uomo per i cori antinapoletani dei supporters di casa.

45′ – Fine primo tempo, è 0-0 tra Sampdoria e Napoli.

43′ – Il Napoli domina ma manca nel momento di realizzazione. Serve più cattiveria sotto la porta.

37′ – Tra i migliori del Napoli ci sono Allan e Koulibay, prova sontuosa per entrambi.

32′ – Anche Callejon si aggiunge al novero degli azzurri che provano a sbloccare il risultato. Tocco sotto che però non inganna Belec.

27′ – Insigne ancora pericoloso, mette il secondo palo nel mirino e lo manca di poco.

23′ – Zielinski ci prova, Belec para ancora

18′ – Un consiglio spassionato…

17′ – Belec molto meglio su Albiol? Incornata potente dello spagnolo, il portiere di casa devia alla grande in angolo.

13′ – Risponde il Napoli con Insigne! Tiro a giro deviato anche piuttosto goffamente da Belec in angolo.

12′ – Sampdoria pericolosa con Caprari! Il suo tiro da posizione defilata sfila a lato.

9′ – Non ci resta che prenderla con ironia.

5′ – GOL DI MERTENS! Ma l’arbitro annulla dopo un consulto al Var. Il gol sembrava proprio essere regolare però.

3′ – Buon piglio degli azzurri.

1′ – Comincia il match.

20.40 – Manca pochissimo all’inizio di Sampdoria-Napoli.

20.30 – Giocherà l’ex Benevento Vid Belec tra i pali della Sampdoria. Viviano finisce ko nel riscaldamento per un problema muscolare.

20.25Parla Jorginho a Sky Sport: “Siamo determinati a vincere per arrivare a 90 puni”.

20.15 – Gli uomini di Sarri stanno effettuando il riscaldamento.

19.55 – Napoli in campo poco fa per la ricognizione

19.39 – SAMPDORIA-NAPOLI, le formazioni ufficiali!

19.30 – Il Napoli giocherà con la maglia gialla. Scelta inedita.

19.15 – Benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Napoli, penultima giornata di campionato. Gli azzurri vanno a Genova per tornare a casa con una vittoria, c’è il record di punti di sempre conquistati in una stagione da inseguire.