CLASSIFICA – La Juventus perde a Firenze. Il Napoli può sorridere

Il Napoli è riuscito a guadagnare i tre punti nella sfida col Pescara di Oddo grazie alle tre reti di Tonelli, Hamsik e Mertens. Gli azzurri con la vittoria casalinga di quest’oggi si erano portati a -4 dalla Juventus capolista in attesa della sfida contro la Fiorentina. Ricordiamo però che i bianconeri hanno ancora da recuperare la trasferta contro il Crotone, rinviata a causa dell’impegno in Supercoppa Italiana.

Gli uomini di Allegri sono stati impegnati nel posticipo serale della ventesima giornata di A contro la Viola. Al Franchi i bianconeri non hanno avuto vita facile, la squadra di Sousa è infatti passata in vantaggio al minuto 37 grazie alla rete di Kalinic. Nella ripresa la Fiorentina ha poi allungato il vantaggio portandosi sul 2-0 con la rete di Chiesa, ci ha pensato però Higuain ad accorciare le distanze siglando la rete del 2-1. Tante occasioni da una parte e dall’altra, ma alla fine i toscani sono riusciti a strappare i tre punti alla capolista facendo un grande favore al Napoli. Ora la classifica recita: Napoli a 41 e Juventus a +4 a 45 punti.