FOTO CLASSIFICA – Il Napoli batte il Milan e si porta a -1 dalla Juventus

Il Napoli esce vittorioso dall’importante sfida contro il Milan. In uno stadio ostile come il San Siro, gli azzurri sono riusciti a conquistare tre punti importanti in chiave classifica. Gli uomini di Sarri hanno dominato la prima frazione di gioco della partita, al minuti 3 infatti sono passati in vantaggio grazie alla rete di Lorenzo Insigne. Tre minuti più tardi ci ha pensato Callejon a raddoppiare, portando il risultato sul 2-0 in favore degli azzurri. Nelle ultime battute della prima frazione di gioco però, i rossoneri hanno accorciato le distanze con il gol di Kucka.

Nel secondo tempo tante occasioni da una parte e dall’altra, ma il Napoli è riuscito a gestire il vantaggio. Con questi tre punti il Napoli si porta al secondo posto in classifica, a quota 44 punti, lo stesso punteggio della Roma, e a meno uno dalla Juventus capolista (i bianconeri hanno una partita in meno). Entrambe le squadre saranno impegnate nella giornata di domani rispettivamente contro Cagliari e Lazio.