Milan-Napoli: i tifosi azzurri per festeggiare la vittoria cantano “Un giorno all’improvviso”

I tifosi del Napoli ©Getty Images

Il Napoli di mister Sarri, nella serata di ieri, è riuscito a vincere contro il Milan di Montella. La partita non è stata semplice; le tante occasioni da una parte e dall’altra hanno regalato spettacolo ai numerosi tifosi presenti sugli spalti. I rossoneri, nonostante l’iniziale svantaggio di 2-0, siglato dal Napoli nei primi minuti del match non si sono arresi e, negli ultimi minuti del primo tempo, hanno messo a segno la rete del 2-1 con Kucka. Gli uomini di Montella nella ripresa hanno poi provato a pareggiare i conti, ma per fortuna del Napoli non ci sono riusciti. Gli azzurri hanno conquistato così tre punti importanti che gli hanno permesso di non staccarsi dalle zone alte della classifica.

Al seguito della squadra partenopea c’erano circa 5mila tifosi che hanno affollato sia il settore ospiti del San Siro, sia le altre zone dello stadio. Una bellissima atmosfera nell’impianto milanese che, per qualche minuto dopo il fischio finale, è sembrato il San Paolo. I supporter azzurri hanno infatti intonato a squarciagola il coro: “Un giorno all’improvviso” per festeggiare la bella vittoria.