Benitez: “Abbiamo avuto occasioni, ma dobbiamo crescere. Basta criticare Hamsik, la differenza tra noi e la Juventus è solo una”

Ai microfoni Sky è intervenuto Rafael Benitez a commento della dura sconfitta per 3 a 0 ad opera della Juventus di Conte: “Nello spogliatoio abbiamo cercato di analizzare la sconfitta, riconsiderando tutto quello che abbiamo sbagliato. Iniziare una partita dopo 1 minuto con un gol contro cambia tutto. Fino al 74° siamo stati in partita, poi loro hanno messo a segno due bei gol, due perle. Subire goal ad inizio partita in quel modo credo sia difficile per chiunque. Abbiamo cercato di reagire, infatti  Insigne ha sfiorato in molte occasioni il gol, con maggiore fortuna sarebbe stata una partita diversa. Abbiamo puntato molto sul possesso palla e sulle qualità che abbiamo. Ma dobbiamo crescere, abbiamo lasciato Pirlo completamente solo al momento della punizione. Ma nel secondo tempo abbiamo detto la nostra, attaccando. Noi conosciamo quello che dobbiamo fare. Non mi piacciono le critiche verso Hamsik, sono in totale disaccordo: è un grandissimo calciatore. Non dipende da lui se qualcosa va male, è la squadra che deve fare la differenza. Non parlo di Conte, ognuno gestisce le partite a modo suo. La differenza tra le due squadre?Cento milioni in più di fatturato”.