Champions League: Cavani ed il PSG distruggono il Barcellona

Cavani @Getty Images
Edinson Cavani @Getty Images

Gli ottavi di finale di Champions League regalano delle grandissime sorprese già nella prima delle quattro serate in programma per le partite di andata tra questa e la prossima settimana. Il match tra Paris Saint-Germain e Barcellona ha visto la netta affermazione della compagine francese per 4-0, un risultato decisamente impronosticabile data la caratura degli avversari che Cavani e compagni si trovavano di fronte.

E proprio il Matador si è concesso un bellissimo regalo di compleanno per le sue 30 candeline che ricorrono oggi, siglando la rete del poker al 72′ su assist dell’ex obiettivo del Napoli, Thomas Meunier. Gli altri gol sono stati segnati da Angel Di Maria al 18′ ed al 55′ e da Julian Draxler: il tedesco, acquistato nella sessione invernale di calciomercato dal PSG, ha insaccato su un bell’assist di Marco Verratti.

Ed anche l’altra partita della serata, tra Benfica e Borussia Dortmund, ha avuto un epilogo inatteso: ad imporsi sono stati i porgohesi, avversari del Napoli nella fase a gironi, con una rete del bomber greco Mitroglu ad inizio secondo tempo. I tedeschi hanno poi sciupato dieci minuti dopo l’occasione di pareggiare su calcio di rigore con Pierre-Emerick Aubameyang.