L’ARMA IN PIU’ – Ounas convince ancora: che bomba per Sarri a partita iniziata

Adam Ounas © Getty Images

Il Napoli prosegue nella sua marcia trionfale di vittorie in amichevole nel ritiro di Dimaro. Ieri sera contro il Carpi, un avversario di livello superiore rispetto all’Anaune e al Trento, gli azzurri hanno vinto per 4-1 grazie alle reti di Callejon, la doppietta di Milik e il gol di Ounas. Proprio il giovane francesino, primo colpo del calciomercato Napoli estivo, ha regalato ancora spettacolo una volta entrato in campo così come fatto alla sua prima uscita la settimana scorsa contro la formazione trentina. Il calciatore ex Bordeaux è stato schierato nella ripresa al posto di Callejon che continua ad essere un elemento imprescindibile per Maurizio Sarri e che ieri è andato in gol con un cucchiaio delizioso.

Napoli, Ounas sugli scudi: il francesino fa stragi a partita in corso

Dal canto suo Ounas ha sempre prediletto agire sulla fascia sinistra così da sfruttare il suo piede mancino per mettere in area cross perfetti. In queste prime partite, però, Sarri lo ha schierato con continuità come vice-Callejon e i risultati sono stati molto positivi. Nella gara di ieri contro il Carpi, l’esterno una volta entrato ha creato tanti grattacapi alla difesa romagnola spaccando in due la partita e sbloccando l’1-1 con una falcata dalla fascia all’area di rigore a suon di dribbling e fantasia e regalando a Milik l’assist per il raddoppio azzurro. Il neo acquisto del Napoli è poi andato in gol chiudendo il match sul 4-1 e siglando la sua seconda marcature in due uscite. Ounas si pone così come arma letale per la squadra partenopea a partita in corso, per approfittare della stanchezza delle difesa avversarie per infilarle con la sua agilità. Sarri potrà utilizzare sulla falsariga di come fatto con Mertens prima di scoprirlo prima punta distruttiva: un titolare aggiunto da buttare nella mischia nella ripresa per chiudere o recuperare un risultato,

a cura di Emanuele Catone (@CatoneEmanuele)