Insigne tra i migliori dell’Italia: la palla ad Immobile è da applausi

Insigne in allenamento con l’Italia © Getty Images

L’Italia non riesce a battere la Macedonia nella sfida decisiva che conduce ai play-off in programma a novembre. Finisce 1-1 all’Olimpico di Torino con il rosanero Trajkovski che risponde nel finale alla rete di Chiellini. Lorenzo Insigne, schierato da Ventura come esterno offensivo nel 3-4-3, è stato uno degli uomini più incisivi in una Nazionale italiana priva di idee e di gioco. L’attaccante del Napoli ha scodellato al centro dell’area preziose palle ai compagni, che non sono riusciti a sfruttare la classe dello scugnizzo partenopeo.

Napoli, la palla per Immobile è magnifica

L’esterno della Nazionale italiana ha sfiorato anche il gol in diverse occasioni, ma dai suoi piedi è nato il gol del momentaneo vantaggio azzurro. La palla di controbalzo, messa di prima nello spazio a Ciro Immobile, è l’unica luce in una serata buia e piena di incertezze per quanto riguarda la squadra di Ventura, che anche a Torino non è riuscita ad esprimere qualità e continuità nelle trame di gioco. Infine, pochi minuti fa ai microfoni di Rai Sport è intervenuto al termine del pareggio contro la Macedonia l’autore del gol Giorgio Chiellini che ha analizzato la brutta prestazione degli azzurri come riportano le news Napoli: “Non era facile, peccato perché poi una volta sbloccata dovevamo gestirla meglio. Bisognava stare più attenti. Eravamo stati bravi per 75 minuti. Sono un po’ deluso perché era una gara da vincere anche solo uno a zero: era importante fare tre punti per lavorare con fiducia. Lavoriamo, c’è poco altro da dire: i fischi ci stanno. Mi sarei dato uno schiaffo anche io. Dobbiamo guadagnarci gli applausi”.