ACQUA AZZURRA – Canottieri continua la sua marcia, ko per Posillipo e Acquachiara

La settima giornata del campionato A1 di pallanuoto sorride alla Canottieri, mentre Posillipo e Acquachiara registrano due amare sconfitte. La squadra allenata da Paolo Zizza batte anche il Torino per 10-5 e continua la sua marcia a ridosso delle prime posizioni. Una partita mai messa in discussione con un approccio perfetto da parte della Canottieri che vola subito 4-1 nella prima frazione e chiude i conti nella seconda con un secco 5-0. Torino reagisce nella ripresa ma senza mai avere la forza di poter riaprire la contesa. Per la Canottieri da segnalare la tripletta di Velotto, la doppietta di Giorgetti (con un rigore), l’altra doppietta di Lapenna, le marcature di Di Martire, Esposito e Campopiano.

Pallanuoto, tabù Scandone per Posillipo, altro ko per Acquachiara

Continua invece il tabù Scandone per il Posillipo. Sconfitta per 3-5 dalla Rari Nantes Savona che blinda la difesa e porta a casa un successo fondamentale in ottica campionato. Una gara ricca di rimpianti per i napoletani che tengono testa nelle prime due frazioni ma smarriscono la via del gol sul più bello. Negri si oppone al penalty di Milakovic ma non può nulla sui gol decisivi di di Damonte e Bianco. Quarta sconfitta per Posillipo e possibilità di riscatto decisivo settimana prossima contro il Torino. Altro pesante ko invece per l’Acquachiara. La Lazio conquista la prima vittoria in trasferta asfaltando 12-2 i ragazzi allenati da Iacovelli. Partita mai in discussione e chiusa dopo le prime due frazioni con un parziale di 0-5. Acquachiara che così resta ferma a zero punti in classifica.