FINALE – Cagliari-Napoli 0-1 (91′ Milik) prodezza balistica su punizione!

Rinnovo Zielinski
Zielinski gol in Napoli-Frosinone ©Getty Images

97′ – E FINISCE! Anche quest’anno si vince a Cagliari, tra mille avversità. Ma il Napoli è stato più forte!

91′ – Calcio di punizione dai 18 metri circa del polacco, da posizione quasi centrale. Tiro di sinistro perfetto! E ora Mertens abbraccia Milik!

91′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90′ – Punizione per il Napoli…batte Milik. Mertens se la prende col polacco per questo.

90′ – Ben 7 minuti di recupero, quante perdite di tempo dagli antisportivi calciatori del Cagliari.

85′ – Tentativo difficile di Koulibaly, non va.

79′ – Giallo anche ad Insigne per proteste. Ma una sceneggiata del cagliaritano Romagna ha interrotto il gioco per 3′. Davvero insufficiente l’arbitraggio di Doveri.

72′ – Ammonito Maksimovic.

68′ – Nel Napoli c’è Insigne per Ounas.

67′ – Entra Sau per Farias nel Cagliari.

67′ – Stacco magnifico di Milik, che sfortuna veramente.

66′ – Che sfortuna per il Napoli: incornata di Milik, traversa e pallone che rimbalza sulla linea!

65′ – Buon momento del Cagliari che approfitta di un naturale break fisico del Napoli.

62′ – Milik cerca gloria personale senza fortuna, buona azione ma il polacco non vede Mertens ed Ounas.

60′ – Svolta tattica di Ancelotti: esce Diawara per Mertens, il Napoli ha un attaccante in più dopo essere partito con Milik ed Ounas oltre che con Fabian Ruiz in posizione offensiva.

55′ – Napoli assoluto dominatore dell’incontro adesso.

51′ – Cragno tiene il pallone lontano dalla porta da corner di Ghoulam! Poi ancora un tentativo e di nuovo gol mancato di un soffio! Terzo angolo in questi primi minuti della ripresa!

49′ – Siluro di Milik! Ma il polacco da ottima posizione manca il bersaglio su magnifico assist in veronica di Zielinski. Anche questo è un gol fallito.

48′ – Si sta scaldando Lorenzo Insigne, con lui anche Mertens.

47′ – Subito una grande occasione in avvio: scambio veloce tra Fabian Ruiz e Milik, alla fine Romagna salva di un soffio!

45′ – Ricomincia la partita, nessun cambio all’intervallo.

47′ – Finisce il primo tempo, Cagliari-Napoli 0-5.

45′ – Due minuti di recupero.

42′ – Improvvisa falcata offensiva del Cagliari, Farias tira a colpo sicuro ma Ospina gli dice di no alla grandissima!

36′ – Tiro di Milik! Colpisce male da buona posizione, ma non era facile.

35′ – Bella iniziativa di Zielinski che semina il panico, purtroppo però si allunga il pallone e viene anticipato.

31′ – Brutto intervento di Romagna su Milik…! E l’arbitro non concede il fallo…!

29′ – Il Cagliari non può che metterla sulla fisicità, il Napoli comunque non ha affatto sofferto sin qui.

21′ – Con la velocità di Ounas il Cagliari soffre, presumibile quindi che nel secondo tempo entrino sia Insigne che Mertens. Senza dimenticare Younes.

19′ – Sta trovando sempre più spazio Ounas a destra: una sua penetrazione culminata con un cross al centro non trova però nessun compagno.

17′ – iniziativa di Ounas lanciato sulla destra da Diawara, l’algerino crossa per il suo connazionale il cui tiro di gran carriera viene rimpallato in angolo.

12′ – Palla persa banalmente da Ounas, il Cagliari ne approfitta per colpire in contropiede prima con Farias – con tiro rimpallato – e poi con Pisacane, sul quale è bravissimo Ospina.

6′ – Clamorosa punizione non concessa a Koulibaly da Doveri di Roma.

3′ – Napoli subito aggressivo.

1′ – Iniziato il match!

17.50 – Finisce il riscaldamento degli azzurri, tra poco si gioca.

17.30 – Poco più di 200 i tifosi azzurri presenti a Cagliari oggi.

17.00 – Divisa azzurra per il Napoli quest’oggi in Sardegna.

16.35 – Queste le formazioni ufficiali di Cagliari-Napoli.

16.30 – Benvenuti tifose e tifosi azzurri alla diretta testuale di Cagliari-Napoli. Partiita che segna il ritorno in campo degli azzurri dopo la delusione per l’uscita dalla Champions League. Per cui si attende il pronto riscatto da parte degli uomini di Carlo Ancelotti. Il mister propone l’ennesima squadra diversa, con un attacco mai visto prima.