Primavera, Roma-Napoli 5-1: giornata da dimenticare per gli azzurrini

Baronio Empoli Napoli
 Baronio ©Getty Images

Roma Napoli – Gli azzurrini Primavera vanno pesantemente ko in casa dei pari età giallorossi. L’unico gol degli ospiti è stato realizzato da Gaetano.

Per il Napoli Primavera quella di oggi allo stadio Tre Fontane è stata vera e propria batosta. I ragazzi di Baronio infatti hanno subito una sconfitta davvero larga contro i giovani capitolini: 5-1 il risultato finale. In gol all’8′ Celar, al 18′ Cangiano, al 28′ Gaetano su punizione (unica rete dei partenopei), poi monologo giallorosso con Coccia al 46′ del primo tempo, ancora con Celar al 58′ e con Greco all’82’.