Serie A, come cambia la classifica: la Juve allunga ma non festeggia

La Juventus allunga ancora sul Napoli, ma per festeggiare bisognerà aspettare almeno la settimana prossima. Male le milanesi, la Roma si rifà sotto

Karnezis in Napoli-Genoa ©Getty Images

Si è conclusa 1-1 la partita tra Napoli e Genoa, grazie alle reti di Mertens e Lazovic arrivate tutte nel primo tempo. Dopo la sconfitta di Empoli un altro passo falso per gli uomini di Ancelotti, che però mantengono invariato il distacco di 7 punti dall’Inter, reduce dal pareggio arrivato per 0-0 contro l’Atalanta. Proprio i bergamaschi con questo punto hanno agguantato il quarto posto a pari punti con il Milan a quota 52. I rossoneri hanno infatti perso 2-1 contro la Juventus a Torino tra mille polemiche per un rigore non dato agli uomini di Gattuso. I bianconeri allungano ulteriormente in classifica, portandosi a +20 dagli azzurri, ma dovranno aspettare la settimana prossima per stappare lo champagne. In zona Champions invece, con la vittoria della Roma sulla Sampdoria, la classifica è più corta che mai.

Serie A, la classifica aggiornata

Serie A

In attesa di Bologna-Chievo, ecco la classifica di Serie A aggiornata alla 31esima giornata: